Официальный дилер ГАЗ
в Алтайском крае
г. Барнаул,
ул. Белинского, 20
Смотреть на карте

ГАЗ 3309

Этот довольно популярный грузовой автомобиль является своего рода преемником знаменитого среднетоннажника ГАЗ-53. Одно из самых явных достоинств этого авто – дизельный двигатель, что позволяет в период эксплуатации значительно снизить расходы на топливо.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ АВТОМОБИЛЯ

Технические особенности ГАЗ 3309

Если рассматривать основные технические характеристики модификации 3309, то нужно заметить, что этот автомобиль является настоящим грузовым транспортом, в котором буквально все подчинено одной цели – быстро и безопасно перевезти различные грузы, затратив при этом минимальное количество времени и денежных средств.

Выпуск ГАЗ 3309 начался в 90-ые годы. И это во многом наложило свой отпечаток на автомобиль. Именно по этой причине дизайн авто, в сравнении с современными аналогами, достаточно простой. Но приятный и эффектный внешний вид от настоящего грузовика и не требуется.

Отдельного внимания заслуживает повышенная проходимость автомобиля. Очень сложно представить, чтобы ГАЗ 3309 застрял даже в самых глубоких и рельефных местностях. Но, даже если это случится, то благодаря усиленному и массивному бамперу, который способен выдержать усилие в несколько тонн, вытащить грузовик не представляет никаких затруднений.

Интерьер этого автотранспортного средства также выдержан в минималистском стиле. При этом дизайнеры все же не забыли о некоторой его эстетичности. Внутреннее убранство в основном состоит из пластиковых деталей и элементов

Руль автомобиля оснащен гидроусилителем, что делает комфортным процесс управления. Благодаря тому, что в кабине грузовика установлено только два сидения (для водителя и пассажира), в салоне довольно просторно и уютно. Отдельно нужно отметить и тот факт, что кресло водителя подрессорено, а спинка регулируется.

Не забыли изготовители ГАЗ 3309 и о шумо- и термоизоляции. Внутри автомобиля достаточно комфортно, а зимой – тепло.

Еще несколько слов о технических характеристиках автомобиля. С 1995 года на грузовики устанавливаются турбированные двигатели мощностью 122 л.с., оснащенные воздушной системой охлаждения. Особо стоит отметить повышенную ремонтопригодность двигателя отечественного производства. Даже при выработке всего ресурса достаточно расточить его блок и починить поршневую группу. После этого его можно опять устанавливать на грузовик.

Начиная с 1999 года, когда выпуск ГАЗонов возобновился, технические характеристики ГАЗ 3309 заметно улучшились. Теперь эта модификация оснащается минскими двигателями ММЗ Д-245.7, которые имеют пониженный расход топлива и высокую производительность. На высоком уровне осталась и его ремонтопригодность.

Особо отметим низкую стоимость и доступность запасных автомобильных частей. Как говорят опытные водители, ГАЗ 3309 можно отремонтировать даже в полевых условиях, имея минимальный набор инструментов и нужные запасные детали. Ремонт может произвести и начинающий водитель, который только недавно сел за руль этого авто.

Что касается современных экологических требований, предъявляемых к грузовикам, то отметим, что двигатель этого транспортного средства полностью соответствует стандарту «EURO-2».

Общая грузоподъемность ГАЗ 3309 составляет 4 тонны.

 

Преимущества ГАЗ 3309

Среди основных достоинств этой модификации можно выделить следующие факторы:

- Доступная цена ГАЗ 3309;

- Быстрая окупаемость;

- Экономичность грузовика. Завод изготовитель гарантирует расход 14 литров топлива на 100 км;

- Высокие показатели проходимости;

- Увеличенная высота дорожного просвета, что позволяет преодолевать сложные рельефы местности;

- Относительно небольшие габаритные размеры;

- Простота и неприхотливость эксплуатации и ремонта автомобиля;

- Удобные сидения для водителя и пассажира;

- Информативность приборной панели;

- ГАЗ 3309 легко переносит перегрузки различного рода;

- Возможность купить ГАЗ 3309 с опцией предпускового подогревателя;

- ABS;

- Гидравлический усилитель рулевого колеса и др.

Данный автомобиль можно эксплуатировать как в городских условиях, так и в сельской местности. Он с равнозначным успехом интенсивно используется в самых различных отраслях и сферах.

Получить более детальную информацию о реализуемых грузовых автомобилях, ознакомиться с наиболее выгодными условиями приобретения ГАЗ 3309 можно в компании ООО «АлтайГАЗавтосервис», официального дилера ГАЗ в Барнауле и Алтайском крае.

Подробности по телефону: +7 (3852) 67-01-33.






Есть вопросы?

Задайте интересующий вас вопрос, и мы ответим вам в течение рабочего дня

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных

© 2018​ Автосалон «АГАС»
Разработано при содружестве — Вебконтраст и Свитер

Ваше сообщение отправлено