Официальный дилер ГАЗ
в Алтайском крае
г. Барнаул,
ул. Белинского, 20
Смотреть на карте

ГАЗ самосвал

Компания ООО «АлтайГАЗавтосервис» является официальным дилером ГАЗ в Барнауле и Алтайском крае. Мы всегда рады предложить своим партнерам надежную продукцию по приемлемым ценам от завода изготовителя. Именно у нас вы можете купить ГАЗ самосвал на максимально выгодных условиях.

Одним из сегментов авторынка в нашем регионе, в котором мы занимаем лидирующие позиции, является продажа ГАЗ самосвалов. Эти комфортные и качественные автомобили по праву завоевали большую популярность в области организации и осуществления перевозки сыпучих грузов любого назначения.

Такое положение дел объясняется сочетанием сразу нескольких факторов – оптимальная стоимость данных грузовых автотранспортных средств, доступные запасные части и высокие технические параметры каждого автомобиля.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ АВТОМОБИЛЯ

Типы грузовиков-самосвалов от ГАЗ

Производимые Горьковским автозаводом грузовики-самосвалы принято относить к технике средней грузоподъемности. В свою очередь всех их можно подразделить на несколько типов в зависимости от категории.

Так, например, если рассматривать такое деление по подъемным системам, то можно выделить две группы:

1. Грузовые автомобили с установленными телескопическими подъемными системами;

2. Грузовые автомобили с установленными гидравлическими подъемными системами.

По направлению разгрузочных работ самосвалы подразделяются на:

- Задние;

- С трехсторонней разгрузкой;

- Универсального типа.

 

Преимущества ГАЗ самосвалов

В настоящее время ГАЗ самосвал широко используется для перемещения сыпучих грузов самых различных видов. Для этого ГАЗели оснащаются специальным кузовом – самосвалом и опрокидывающим устройством.

Несмотря на то, что в сравнении с другими большегрузными самосвалами такие автомобили способны перевозить достаточно небольшой вес, в случаях, когда транспортировка сыпучих и кусковых грузов должна производиться относительно на небольшие расстояния, их использование более чем оправданно. 

Особенно такая востребованность самосвалов ГАЗ наблюдается в условиях городской застройки. Именно этими обстоятельствами объясняется активное использование таких грузовиков управляющими компаниями, ремонтными и строительными организациями, работниками сельского хозяйства, индивидуальными фермерами.

Любой ГАЗ самосвал обладает рядом неоспоримых достоинств:

- Низкая цена ГАЗ самосвала в сравнении с его зарубежными и отечественными аналогами;

- Небольшие компактные размеры автотранспортного средства, позволяющие без проблем осуществлять перевозку в условиях плотной городской застройки;

- Надежные технические и эксплуатационные характеристики;

- Высокая проходимость автомобилей, включая полевые, лесные, грунтовые дороги, дорожные покрытия в сельской местности;

- Доступность автомобильных запасных частей, которые, как правило, всегда имеются в наличии в магазинах и автотехцентрах;

- Из-за малотоннажности, а, следовательно, и небольших размеров, ГАЗ самосвалы выделяются своей маневренностью и юркостью, что в свою очередь позволяет им без труда двигаться в городском плотном автомобильном потоке и затрачивать минимальное время на доставку сыпучих и кусковых грузов. А это обеспечивает экономию времени и денежных средств.

 

Самые распространенные модели ГАЗ самосвалов

Начнем свой небольшой обзор ГАЗ самосвалов с модели 3302. Любого владельца приятно поразит его грузоподъемность. Этот автомобиль без каких-либо усилий за один раз перевезет не менее 1200 кг сыпучих грузов. Оснащен ГАЗ самосвал 3302 гидравлическим подъемником, с помощью которого и осуществляется опрокидывание кузова машины.

Модель самосвала ГАЗ 3307 не рекомендуется для эксплуатации в условиях плохих лесных, полевых и грунтовых дорог. Это объясняется тем, что данное автотранспортное средство имеет только задний привод. 

Но, тем не менее, оно отлично подходит для езды по ровным дорожным покрытиям. А если прибавить к этому еще и его низкую стоимость, возможность перевозить грузы до 4,5 тонн, то вполне понятно будет высокая популярность этого самосвала.

Одним из самых востребованных среднетоннажников ГАЗа является модель самосвала Газон Некст. По своей сути он представляет собой более современную модель 3309, оснащенную дизельным двигателем ЯМЗ. А это, в свою очередь, и объясняет его повышенную востребованность.

ГАЗ самосвалы этих и других моделей на выгодных условиях можно приобрести в компании ООО «АлтайГАЗавтосервис».

Телефон: +7 (3852) 67-01-33






Есть вопросы?

Задайте интересующий вас вопрос, и мы ответим вам в течение рабочего дня

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных

© 2018​ Автосалон «АГАС»
Разработано при содружестве — Вебконтраст и Свитер

Ваше сообщение отправлено