Официальный дилер ГАЗ
в Алтайском крае
г. Барнаул,
ул. Белинского, 20
Смотреть на карте
+7 (3852) 222-931

Газель «Фермер»

Грузовой автомобиль ГАЗ-33023 Газель «Фермер» является оптимальным и универсальным решением для использования как в коммерческих целях, так и для ведения домашнего хозяйства и личных нужд.

Изначально автомобиль создавался для эксплуатации в условиях сельской местности, откуда и взялось его название – Газель «Фермер». Но благодаря оснащению этого авто пассажирскими местами (6 вместе с водителем), данное транспортное средство завоевало заслуженную популярность использования и в условиях городов и мегаполисов. Их с удовольствием приняли для своей работы бригады строителей, ремонтные дорожные рабочие, электрики, другие мувинговые и транспортные компании.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ АВТОМОБИЛЯ 

Преимущества автомобиля ГАЗ-33023

Газель «Фермер» обладает рядом неоспоримых достоинств. Трудно перечислить все из них, остановимся на самых важных:

- Достаточно приемлемая цена на Газель «Фермер»;

- Данный автомобиль способен осуществлять перевозку самых различных грузов общей массой до 2 тонн и объемом 18 куб. м.;

- Двухрядная кабина с шестью местами для пассажиров, включая водителя;

- Высокие показатели проходимости;

- Современное дизайнерское решение. Автомобиль имеет эффектный внешний вид. При этом машина сохранила свои компактные размеры;

- Произведена качественная доработка карданного вала и его передачи, заднего моста, сцепления;

- Переработан двигатель ГАЗ-33023. УМЗ в полной мере соответствует стандарту Euro3;

- Практичность и надежность автомобиля;

- Высокие скоростные качества;

- В сравнении с предыдущей моделью, модификации были подвергнуты такие детали и узлы, как система впуска, подвеска рулевого управления, коробка передач, силовой агрегат, передняя ось;

- Изменились кузов автомобиля и система электрооборудования;

- Многие комплектующие были заменены на аналогичные зарубежные детали.

Еще одним немаловажным фактором, выступающим в качестве явного достоинства данного автотранспортного средства, является существенное увеличение пробега между техосмотрами. А надежность работы всех деталей значительно увеличилась.

Также стоит отметить и то, что изменение конструктивных особенностей авто (коробка передач), улучшение подвески силового агрегата позволило уменьшить вибрацию при движении на высокой скорости.

В связи со всеми внесенными изменениями ощутимо уменьшились затраты на эксплуатацию и амортизацию автомобиля. Так, например, имеется возможность приобрести Газель «Фермер» с дизельным двигателем или двигателем ЗМЗ-405, который работает на бензине.

Кроме того, в компании «АГАС» можно купить и полноприводный автомобиль Газель «Фермер» ГАЗ-330273, который предназначен для эксплуатации в труднопроходимой местности, с разбитыми или лесными дорогами. Стоит отметить, что в данной модификации полный привод является постоянным, а при необходимости можно дополнительно воспользоваться блокировкой межосевого дифференциала и понижающей передачей.

Несмотря на все вышеперечисленные изменения, модификации и доработки, цена на Газель «Фермер» в сравнении с предыдущей моделью практически не изменилась.

 

Где купить Газель «Фермер»?

Благодаря различным модификациям кузовной части, на этом автомобиле можно безопасно перевозить самые разные грузы. Например, для перевозки стройматериалов и других предметов, не требующих выдерживание определенного температурного режима, как правило, используются тентованные, бортовые Газели. Если необходимо осуществить офисный или квартирный переезд, отлично подойдут промтоварные фургоны, оснащенные специальными ремнями крепления, которые используются для фиксирования перевозимых хрупких грузов с целью их сохранности.

Если же у вас существует необходимость в регулярных перевозках скоропортящихся продуктов (мясо, молочная продукция, др.), тогда в компании ООО «АлтайГАЗавтосервис» можно приобрести Газель с изотермическим и рефрижераторным кузовом. Благодаря такому оснащению, при доставке грузов, требующих определенного температурного режима, имеется возможность поддерживать необходимую температуру.

Приобретать автомобили Газель «Фермер» и другие модели ГАЗ в компании ООО «АлтайГАЗавтосервис» не только выгодно, но и удобно. При оформлении договора купли-продажи мы осуществляем комплексный, системный подход к каждому нашему клиенту. Имеется возможность приобрести автотранспортные средства различными способами: за наличный расчет, в кредит, в лизинг или по специальной программе Trade-in.

Связаться с нашими менеджерами и уточнить дополнительную информацию можно по телефону +7 (3852) 67-01-33.






Есть вопросы?

Задайте интересующий вас вопрос, и мы ответим вам в течение рабочего дня

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных

© 2018​ Автосалон «АГАС»
Разработано при содружестве — Вебконтраст и Свитер

Ваше сообщение отправлено